 
        
        Cocinero/a Cocinas Centrales. 
Ref. 
SCCNR – Elior – Serunion – San Fernando de Henares, Madrid 
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central. 
Funciones 
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo de las tareas diarias; distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas. 
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. 
Ofrecemos 
Contrato a plazo - indefinido a 40 horas semanales. 
Salario: según convenio. 
Horario de lunes a viernes de 08:00 am a 16:00 am. 
Ambiente ágil y cooperativo. 
Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y desarrollo. 
Requisitos Mínimos 
Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina central con alto volumen de producción. 
Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo. 
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. 
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. 
¡Te animamos a postular y ser parte de nuestro equipo inclusivo! 
J-*-Ljbffr