Hotel de 4* con alto nível de eventos precisa Cocinero.
Responsabilidades:
Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios
Preparar comida para el servicio (p. ej. cortar verduras y carne o preparar salsas)
Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina
Limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante
Almacenar el inventario de forma adecuada
Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad
Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
Mantener un enfoque positivo y competente con los compañeros de trabajo y los clientes
Requisitos:
Experiência demostrable en cocina, incluyendo experiência como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina
Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina
Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas
Familiaridad con las mejores prácticas del sector
Diploma de una escuela de cocina
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada
Licencia/Certificación:
Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)
📌 Cocinero
🏢 azz hoteles
📍 Peñafiel