Buscamos personas acostumbradas a trabajar en equipo, dinámicas, que le guste y conozcan la profesión.**Funciones principales**:- Elaboración de recetas según las fichas técnicas proporcionadas por el jefe de cocina.- Coordinación de su equipo de trabajo, garantizar la armonía en el trabajo.- Repartir el trabajo según las partidas de cocina.- Determinar las necesidades de producción según la necesidad de la cocina.- Realizar los pedidos a proveedores según la necesidad de su cocina.- Supervisar los productos y suministros alimenticios: en recepción, almacenamiento y conservación.- Verificar que la rotación de la mercadería se realice correctamente.- Controlar que todas las elaboraciones estén debidamente etiquetadas.- Garantizar que el ambiente de trabajo y las estaciones estén limpias y desinfectadas.- Cumplir con las normas y procedimientos de seguridad e higiene.- Controlar que su plantilla trabaje con el uniforme adecuado y aseado.- Conocimiento sobre la manipulación de los utensilios de cocina y de los electrodomésticos.- Realizar inventario semanal de todo el stock de la cocina.**Características imprescindibles**:- Experiência mínima de 3 años.- Certificado de manipulador de alimentos y conocimientos de los PGH.- Conocimientos prácticos sólidos sobre las técnicas culinarias, los métodos de cocción, conservación, almacenamiento.- Capacidad de leer, comprender y seguir recetas que obran en las fichas técnicas.**Se valorará**:- Asistencia a cursos, jornadas gastronómicas.Tipo de puesto: Jornada completaSalario: 1.450,00€-1.550,00€ al mesHorario:- De lunes a viernes- Jornada partida- Todos los fines de semana- Turno RotativoExperiência:- Experiência en cocina: 3 años (Obligatorio)