Seleccionamos 2ª / º Jef@ de Cocina para el Gran Hotel Bali en Benidorm. Buscamos una persona con experiencia en grandes cocinas y buffets de gran capacidad. Responsabilidades :
* Supervisar el funcionamiento diario de la cocina.
* Planificar y organizar el servicio de buffets.
* Colaborar en la elaboración de menús y presentación de platos.
* Gestionar y formar al equipo de trabajo (mínimo 15 personas).
* Controlar la calidad de los alimentos y la correcta gestión de alérgenos.
* Participar en la preparación de eventos y banquetes.
* Realizar escandallos y controlar los costos de los platos.
* Mantener un ambiente de trabajo limpio y seguro siguiendo las normativas de higiene.
* Valorar y aplicar técnicas culinarias actuales.
* Titulación mínima : ESO / EGB.
* Experiencia : De 2 a 3 años en Bufé de gran volumen.
* Categoría profesional : Mando Intermedio.
* Residencia : en la zona de la vacante.
* No se ofrece alojamiento
* Gestión de alérgenos y referencias demostrables.
* Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje) muy valorable.
* Ofimática : procesador de textos y hojas de cálculo.
* Formación en cocina regional, nacional e internacional y técnicas de servicio de banquetes.
* Idiomas : inglés intermedio a valorar.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Alicante • Benidorm, Benidorm, Alicante, ES
#J-18808-Ljbffr