Empresas: Gran Hotel Reymar 4*Descripción de la oferta GRAN HOTEL REYMAR (4* superior), situado en primera línea de playa en Tossa de Mar precisa incorporar un/a COCINERO para trabajar durante la temporada de verano 2024 en restaurante de hotel, con capacidad para 150 comensales. Las tareas principales a realizar son las siguientes: -Elaboración de carnes, pescado, entrantes, salsas, guisos, guarniciones, paellas, postres. Mice en place, emplatado, etc. -Realizar los servicios de comidas, cenas y eventos, -Cumplir el procedimiento de las recetas y los procesos existentes. -Recepción de pedidos, orden de las cámaras en cocina, limpieza de las áreas de trabajo, etc. -Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos, materiales e instalaciones. -Apoyo para el control de stocks y realización de pedidos. -Dar apoyo, seguimiento e implantación a las demandas del Jefe de Cocina y Jefe de Partida. Requisitos : -Salario a convenir según valia. -Proyección de crecimiento y promoción profesional dentro de la empresa.