Desde el equipo de Grand Palladium Palace & White Ibiza queremos que seas parte de nuestra familia.
Tu responsabilidad personal establecerá los límites de tu trabajo.
Tus principales funciones serán:
1. Participar en la gestión del aprovisionamiento, inspección, conservación y almacenamiento de las carnes.
2. Despiezar y preparar productos cárnicos de manera cualificada, autónoma y responsable.
3. Preparar carnes y derivados según lo solicitado por tu jefe directo.
4. Cuidar del aprovechamiento máximo de los recursos disponibles e informar incidencias al jefe/a de departamento.
5. Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
1. Integrarte en la estructura laboral de Palladium Hotel Group, una empresa española con presencia internacional, en constante crecimiento y reconocida como Top Employer en varios países.
2. Un salario competitivo, estabilidad laboral y planes de formación para potenciar tu desarrollo dentro de la compañía.
3. Pertenecer a un equipo dinámico, multicultural y ganador, donde podrás estar al día de las nuevas tendencias del sector.
4. Acceso a descuentos en hoteles del grupo y empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
1. Experiencia previa en la misma posición.
2. Formación específica en cocina es valorable.
3. Tener experiencia en entornos de alta producción.