Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Chef ejecutivo

buscojobs España
Cocinero
Publicada el Publicado hace 21 hr horas
Descripción

Chef Ejecutivo – Restaurante Gastronómico

Resumen del Puesto :

El Chef del Restaurante Gastronómico es responsable de liderar y coordinar todas las actividades culinarias del restaurante gastronómico del Relais Chateau. La propuesta culinaria se basa en una cocina de mercado y de proximidad, con raíces en la tradición local, pero ejecutada con técnicas contemporáneas, donde el sabor y la presentación son elementos clave.

El chef es el garante de la correcta ejecución del concepto establecido por la propiedad y dirección. No se trata de una posición orientada a la creación constante de nuevos platos, sino a la excelencia en la realización de una propuesta ya definida, cuidando la coherencia, el detalle y la regularidad del resultado.

Responsabilidades Principales :

* Garantizar la perfecta ejecución de la carta y de los menús establecidos, manteniendo la coherencia con el concepto del restaurante.
* Seleccionar productos frescos y de proximidad, promoviendo relaciones con productores locales de confianza.
* Liderar, formar y coordinar al equipo de cocina (6-8 personas), asegurando un alto nivel de exigencia, profesionalidad y organización.
* Asegurar una presentación impecable de los platos, manteniendo los estándares marcados en cuanto a sabor, estética y tiempos de servicio.
* Supervisar el cumplimiento riguroso de las normas de higiene y seguridad alimentaria (APPCC).
* Gestionar de manera eficiente los costes de cocina : escandallos, compras, rotación de producto y control de stock.
* Trabajar en estrecha colaboración con la dirección del hotel y el servicio de sala para ofrecer una experiencia gastronómica homogénea y de alto nivel.
* Proponer mejoras operativas o evolutivas dentro del marco del concepto definido, siempre alineadas con la visión de la propiedad.

Perfil Requerido :

* Experiencia mínima de 10 años en cocinas profesionales.
* Al menos 5 años de experiencia como chef o sous-chef en un restaurante gastronómico.
* Formación sólida en cocina profesional.
* Dominio técnico de la cocina tradicional y contemporánea, con especial atención al producto y a los acabados.
* Capacidad de liderazgo, organización y gestión de equipos de forma rigurosa y eficiente.
* Alta sensibilidad por el detalle, la estética y el control de calidad constante.
* Experiencia en la gestión operativa de cocina : planificación, escandallos, control de costes, logística y estándares de servicio.
* Conocimiento de la cocina catalana, pirenaica o mediterránea será valorado positivamente.
* Incorporación a un proyecto gastronómico con identidad consolidada.
* Estabilidad laboral y condiciones competitivas, acordes a la experiencia y perfil profesional.
* Apoyo cercano y constante por parte de la propiedad y dirección, comprometidos con la excelencia operativa y el desarrollo del equipo.
* Entorno profesional exigente, con posibilidades de crecimiento en un hotel con trayectoria y reputación.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda

Chef Ejecutivo • Lleida, Provincia de Lleida, España

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Cocinero
San Roque
Real Club Valderrama
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero
San Roque
Real Club Valderrama
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a - (cádiz)
Cádiz
Hotel Fuerte Grazalema
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Cádiz
Empleo Andalucía
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Provincia de Cádiz > Chef Ejecutivo

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar