Principales:
- Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Room service y cafetería.
- Capacidad demostrable en cocinar arroces elaborados y cocina mediterránea.
- Responsabilidad en cumplir el protocolo de presentación del pedido.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Requisitos
¿Qué necesitas para aplicar?
- Contar con al menos 3-4 años de experiencia como Cocinero/a en hoteles.
- Valorable Grado Medio o Superior de Hotelería.
- Idiomas: indispensable castellano (valorable el dominio de otros idiomas como por ejemplo catalán e inglés).
- Técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos.
- Conocimientos en arrocería y cocina mediterránea.
- Persona dinámica y con capacidad de trabajar en equipo.
Se ofrece
¿Qué ofrecemos?
- Contrato indefinido a jornada completa para trabajar como Cocinero/a.
- Turnos rotativos
- Salario según convenio.
- Posibilidad de aplicar retribución flexible y disfrutar del Club Benefits Sercotel
- Descuentos Family & friends en hoteles Sercotel
- Buen clima laboral e incorporación a un gran equipo.
En Sercotel promovemos la equidad: sin sesgos de género. igualdad de oportunidades y liderazgo equitativo para todos.