**Descripción**:
En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a **cocinero/a** para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios en **Bilbao **en **_turno rotativo_**.
**Las principales funciones previstas son**:
- Elaboración de partidas del menú
- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
- Limpieza de menaje y áreas de cocina.
- Recepción de materia prima y albaranes.
- Registros de APPCC.
**Ofrecemos**:
- Contrato de 40H/Semanales.
- Duración: Eventual, sustituciones vacaciones, bajas.....
- Horarios: Rotativo. Turno de mañana (9:00-15:30) o tarde (16:30-21:30) segun rotación. 1 fin de semana libre cada dos semanas.
**Requisitos**:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiência demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares, preparacioón de menu del día y pinchos.
Persona resolutiva.
Preferible disponer de vehiculo propio