Nuestra Organización, líder en su sector de actividad, continua inmersa en pleno proceso de expansión, motivo por el cual, precisa reforzar su departamento de Cocina.
Funciones:
Responsable de la preparación de la maquinaria, utensilios y género necesario para iniciar la operativa.
Distribuir tareas y procedimientos al Equipo de trabajo en función de los productos que se solicitan.
Coordinar y supervisar las tareas a realizar en su sección.
Cocinar los productos que pertenecen a su sección, controlando la calidad en la elaboración de los platos, el montaje y presentación y el correcto cumplimiento de las indicaciones de la ficha técnica.
Colaborar en las tareas de limpieza de la cocina.
Responsable del pase de platos, dando máxima atención a la calidad del producto entregado.
Control stock y realización de pedidos
Velar por el cumplimiento de la normativa de Seguridad y Salud. Control de la utilización de EPI's del personal a su cargo.
Formar al personal que tiene asignado a su cargo.
Debe participar en la verificación de todos los suministros adquiridos para la calidad y cuenta para cada artículo entregado.
Mantener los registros de producción o trabajo.
Colaborar en la estimación materiales o mano de obra necesaria.