Dirigente de Alimentos y Bebidas Somos una empresa hotelera con experiencia en la industria del turismo. Nuestra misión es ofrecer servicios de alta calidad a nuestros clientes. En este puesto, serás responsable de coordinar y supervisar la operativa de restaurantes y bares en nuestros hoteles. Garantizarás un servicio sobresaliente y una experiencia memorable para nuestros huéspedes, asegurando el cumplimiento de las normativas de seguridad, higiene y calidad. Responsabilidades Dirigir y organizar la operativa de restaurantes y bares. Coordinar y liderar al equipo corporativo de A&B.; Desarrollar e implementar estrategias de mejora en la atención en sala. Ayudar a los equipos de sala en materia de protocolos de servicio, atención al cliente y hospitalidad. Implementar procedimientos que optimicen la gestión de costes, inventarios y ratios de rentabilidad. Tienes experiencia previa en gestión de sala o restauración en hoteles de 3 o 4 estrellas? Si quieres formar parte de un equipo dinámico y diverso, ¡aplica ahora! Cualificaciones y habilidades requeridas Para desempeñar este papel, necesitamos alguien con : Experiencia en gestión de sala o restauración en hoteles de 3 o 4 estrellas. Liderazgo y capacidad para coordinar equipos. Habilidades de comunicación y resolución de problemas. Conocimientos de protocolos de servicio, atención al cliente y estándares de restauración hotelera. Capacidad para analizar datos y tomar decisiones informadas. Qué nos ofrece? Nos comprometemos a crear un ambiente de trabajo inclusivo y respetuoso donde todos puedan sentirse valorados y apoyados. Algunas de nuestras ventajas Contrato indefinido a jornada completa. Unidos por la igualdad y la diversidad Iniciamos un nuevo capítulo como organización, comprometiéndonos a ser más abiertos y acogedores para todo tipo de talento, sin importar su origen, raza, orientación sexual, género, edad, religión u otros factores. #J-18808-Ljbffr