Funciones y responsabilidades
- Realizar la Mise en place de las elaboraciones y montajes siguiendo las recetas y las indicaciones de las pasteleras y la jefa de obrador - Colaborar con las pasteleras en la elaboración de masas, rellenos y Colaborar con las pasteleras en diversas tareas de montaje, decoración y empaquetado de diversos productos de pastelería de acuerdo con las especificaciones de presentación y las instrucciones de las pasteleras -Responsabilizarse de mantener un área de trabajo limpia y organizada, cumplir con las normativas de seguridad alimentaria -Etiquetar y organizar correctamente los productos en las áreas de almacenamiento designadas, como frigoríficos, congeladores y almacenamiento en seco -Ayudar en la organización del transporte de productos y en la supervisión de la calidad de los mismos, garantizando que se cumplan los estándares de conservación y presentación. -Ayudar en la supervisión de la calidad de los productos, garantizando que se cumplan los estándares de sabor, textura y presentación. -Recibir, inspeccionar y almacenar los ingredientes y suministros entrantes, asegurándose de que cumplen las normas de calidad y seguridad -Participar en las tareas de limpieza y mantenimiento de útiles, maquinaria y menaje del obrador, así como del propio obrador ,coberturas de acuerdo con las recetas y las instrucciones proporcionadas
Formación requerida
Formación en pastería No es necesaria experiencia previa
Competencias requeridas
Alto nivel de compromiso y respeto por el oficio Imprescindible pulcritud y pasión por el detalle
Otros requisitos
Otros Datos