Descripción
Precisamos de un/a profesional que tenga liderazgo, responsable y que sepa trabajar en equipo.
Responsabilizarse del restaurante en ausencia del/la maître.
Liderar al equipo.
Gestionar, planificar, controlar y supervisar el trabajo diario del departamento manteniendo estándares de calidad corporativos definidos.
Control y formación del personal a su cargo asegurando un conocimiento exhaustivo del menú.
Realizar de inventarios, pedidos y control de costes.
Asegurar un servicio excelente garantizando la satisfacción de los clientes.
Requisitos mínimos
Requisitos indispensables:
Experiência demostrable en restuarante gastronómico y/o restauranción de 5**
Formación específica para el puesto.
Orientación al cliente.
Nível fluido de inglés.
Requisitos valorables:
Nível conversacional de francés u otros idiomas
Formación en enología.
Residencia en la zona.
**Detalles**
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Restauración
- SECTOR
- Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL CUALIFICADO
- Mando Intermedio
- DEPARTAMENTO
- Restauración