En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones:
* Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.
* Ser responsable de la partida que le corresponda.
* Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.
* Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.
* Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.
* Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del material.
* Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.
* Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
Requisitos mínimos
* Experiencia previa en hoteles, preferiblemente de 5*
* Formación en cocina.
* Experiencia en las partidas de caliente y frío.
¿Qué ofrecemos?
* Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en 9 destinos en España y 1 en Portugal, en plena expansión.
* Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena.
* Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo.
* Formación ilimitada de libre acceso – más de 20.000 materiales formativos en diferentes áreas.
* Descuentos exclusivos en los hoteles de nuestra cadena para ti y tu familia o amigos en alojamiento, F&B y SPA.
* Acceso al Club Hospes Hotels, donde puedes disfrutar de beneficios exclusivos.
Otras oportunidades laborales:
* Ayudante de cocina (Residencia Palma de Mallorca)
* Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y manutención incluida
* Ayudante de cocina para hotel de 4* en Palmanova
* Ayudante de cocina para hamburguesería en Playa de Palma
Para más información, visita nuestras webs del Grupo Prensa Ibérica Media y otros recursos relacionados.
#J-18808-Ljbffr