Supervisor de Banquetes Buscamos a un/a Supervisor de banquetes para gestionar las diferentes órdenes de servicio de cada evento y banquete, así como dirigir y apoyar a los camareros durante los eventos y banquetes. Funciones principales del rol: Gestionar las diferentes órdenes de servicio de cada evento y banquete junto a cocina y eventos. Montaje de salas. Preparación de todo el servicio de mesa, vajilla y cubertería. Atender a los clientes y proveerles del servicio requerido. Dirigir y apoyar a los camareros durante los eventos y banquetes. Requisitos necesarios: Experiencia mínima de 2 años. Idiomas: Español bilingüe e inglés avanzado. Conocimientos en Restauración y Gestión de Banquetes. Buenas habilidades de comunicación y gestión de equipos. Que seas una persona resolutiva, con capacidad de toma de decisiones. Atención al detalle y capacidad de organización. Actitud proactiva, responsable y con orientación al servicio al cliente. Disponibilidad horaria y flexible. ¿Qué ofrecemos? Oportunidad de crecimiento profesional en una empresa en expansión. Descuentos en F&B; y alojamientos. Acceso al gimnasio para empleados.