El restaurante Saddle, galardonado con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, busca incorporar a su equipo a un Sumiller que comparta la pasión por la cocina clásica contemporánea, el respeto al producto, la estacionalidad y la tradición, así como el compromiso con una mejora continua, tanto profesional como personal. Buscamos profesionales con ganas de crecer en su carrera y ser parte de un equipo apasionado y con ambición. El equipo consta de 5 sumilleres y una carta de más de 7000 botellas, más de 100 vinos por copa, y premiada con el Best of Award of Excellence de Wine Spectator. Si siempre has querido trabajar en un restaurante donde se flambea se trincha, se desespina y se degüella, pero también se hace reír, se es cómplice en la experiencia, y que cuenta con profesionales especialistas como: fromelier, bartenders, o especialistas de café y té, este es tu sitio. Se ofrece: Plan de formación y seguimiento, para ayudarte a cumplir tus objetivos. Plan de crecimiento cualificado para cada miembro del equipo. Tutorización del aprendizaje dentro de la empresa. Programa de reconocimiento: Empleado del mes y del año. Acceso gratuito a las formaciones de Saddle Hospitality School (2h semanales). Acceso a compra de productos exclusivos en el restaurante. Bonificación según el nivel de inglés acreditado. Sueldo acorde a la experiencia (25.000€ a 30.000€). Contrato indefinido. Vacaciones en agosto.
Requisitos Mínimo 2 años de experiencia en puestos similares, preferiblemente en restaurantes de categoría equivalente. Se valorarán estudios de hostelería. Imprescindible conocimiento de vinos a nivel WSET 30 Court of Master Sommelier Cerfified (sin necesidad de título). Imprescindible nivel de inglés equivalente a B2 (sin necesidad de título). Ambición, autoexigencia y ganas de aprender.