1. Establecer un sistema óptimo de planificación de la producción, desarrollando las herramientas adecuadas para su gestión y monitorización.
2. Apoyo al responsable del obrador en el cumplimiento de los objetivos de producción en los tiempos establecidos.
3. Coordinar y supervisar las operaciones propias correspondientes al área de producción, compras, calidad, planificación y almacén.
4. Gestionar y optimizar los recursos técnicos y humanos que presta la organización. Gestión de personal : horarios, cuadrantes de vacaciones...
5. Apoyo al responsable de obrador en identificar, proponer y poner en marcha mejoras que contribuyan a incrementar la productividad de los equipos y procesos.
6. Velar por el óptimo mantenimiento y estado de las instalaciones.
7. Asegurar y velar por el cumplimiento de la normativa y de la política interna en materia de Prevención de Riesgos Laborales.
8. Debe ser previsor respecto a todo aquello que se pueda necesitar o que haga falta reponer inmediatamente.
9. Debe mantener la zona de elaboración siempre en perfecto estado en lo que a limpieza y a orden se refiere.
10. Garantizar el cumplimento de la normativa respecto a la higiene, APPCC, calidad y medio ambiente del establecimiento.
11. Supervisar procesos operativos y estándares de calidad.
Requisitos
* Formación profesional grado medio o superior en Administración.
* Experiencia de 2 -3 años en posiciones similares como encargado / a o responsable en hornos, almacenes, supermercados, etc.
* Disponibilidad de trabajar en horario nocturno.
* Manejo de herramientas ofimáticas y ERP de gestión.
Se ofrece
* Formación inicial.
* Contrato indefinido a jornada completa.
* Puesto con proyección de crecimiento profesional.
* Ambiente joven y dinámico.
* Salario fijo de 1.666 € brutos mensuales + festivos + nocturnidades.
#J-18808-Ljbffr