Equipo gerencial - san sebastián donostia, Donostia
En
GOIKO
, creemos que hacer las cosas bien marca la diferencia. Esta actitud nos ha llevado a ser la marca líder en restauración en España, ¡y seguimos creciendo! Ahora, buscamos un/a
Jefe/a de Sala
y un
Jefe/a de cocina
para liderar nuestro restaurante en
San Sebastián Donostia
.Si tienes al menos 2 de experiencia liderando equipos de sala en entornos de restauración organizada, te apasiona trabajar con personas y buscas un entorno dinámico donde puedas crecer, este es tu momento
GOIKO
.¿Qué harás como Equipo Gerencial??️ Gestión operativa y experiencia del clienteSupervisión del servicio en sala o cocinaPlanificación de horarios y turnosAsegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y hospitalidad? Gestión de negocioAnálisis y manejo de KPIs operativosCoordinación con plataformas de deliveryCumplimiento de objetivos operativos y de costes? Desarrollo de equipoFormación, seguimiento y motivación del equipoCreación de un ambiente de trabajo positivo y alineado con la cultura GOIKO? Resolución de incidencias y mejora continuaToma de decisiones rápidas y efectivasEnfoque en resultados y excelencia operativa? y ¿Por qué GOIKO es tu mejor opción?Contrato indefinido y salario competitivo + variable por objetivos31 días de vacaciones al + festivosPlan de carrera real con crecimiento interno garantizadoFormación continua y apoyo operativoSeguro médico privado con condiciones preferentes¡Y por supuesto, un % de descuento en todos los locales del Grupo GOIKO! ??En GOIKO, estamos comprometidos con ser un lugar donde la igualdad, diversidad y la inclusión sean nuestros principios fundamentales. Creemos firmemente en el valor de cada persona y que tod@s podemos aportar a este proyecto lo mejor de nosotros.Por lo tanto, si cumples con el perfil profesional requerido esperamos recibir tu solicitud y conocernos pronto!Si leyendo esto te has dado cuenta de que te representa, no hay duda:
¡Eres de l@s nuestr@s!? ¿Listo/a para liderar sala con alma y sabor? ¡Este es tu momento GOIKO!Mínimo 2 de experiencia en un rol similar dentro de restauración organizadaDisponibilidad horaria para turnos partidos y fines de semanaHabilidades en liderazgo, comunicación y organizaciónFoco en la calidad, seguridad alimentaria y la experiencia del clienteGanas de aprender, crecer y aportar valor real al equipo
#J-18808-Ljbffr