En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos dietista-nutricionista con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en Girona.
La persona seleccionada se encargará de actividades como:
1. Elaborar y firmar menús.
2. La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias.
3. Tarea principal diaria, gestión de listado de alérgenos y comunicación a cocina las raciones de cada elaboración que se han de cocinar para cada tipo de dieta.
4. Emplatar y etiquetar dichos menús.
5. Deberá mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina.
6. Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados.
7. Realizar las dietas especiales y derivaciones.
8. Control APPCC (obligatorio e importante).
Ofrecemos:
1. Tipo de contrato: plaza estable (contrato fijo).
2. Salario: según convenio (700 a 800 euros al mes por 14 pagas).
3. Jornada: Parcial, de lunes a viernes a horas semanales.
4. Horario: 9-13h.
5. Equipo dinámico y colaborativo.
6. Oportunidad de formar parte de un sector motivador y retador.
Requisitos mínimos:
1. Grado Universitario en Nutrición Humana y dietética.
2. Experiencia en el sector indispensable.
3. Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros.
4. Responsabilidad y capacidad de organización en el día a día.
#J-18808-Ljbffr