Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
6. Alto volumen de menús al día
**Requisitos**:
1. Experiência como cocinero/a de al menos 3 años en residencias, comunidades religiosas, hospitales y/o colegios
2. Persona versátil
3. Trabajo bajo presión
4. Conocimientos de APPC´s. prevención y riesgos
5. Disponibilidad inmediata
5. Relevante tener coche para llegar al lugar de trabajo
6. Persona acostumbrada a trabajar con alto volúmenes de producción en colectividades
7. Conocimientos de ofimática
8. Alto nível en cocina tradicional
9. Buena relación y sociabilidad
Se ofrece
Incorporación inmediata.
Posición Estable.
Salario por convenio colectividades 1.569€ brutos al mes en 14 pagas (39hrs)
Jornada: 39 horas semanales de Miércoles a Domingo (descanso fin de semana cada 15 dias)
Horario: Miércoles, Jueves y Viernes de 08:50 a 16:30 / sábados y domingos de 07:30 a 14:30 (libres lunes y martes)