Buenos días,
Ante la confirmación conseguida telefónicamente con vosotros, os adelantamos la información para poder organizar el catering de los días 26 y 27 de mayo:
Solicitamos un menú de tapas o guarniciones para varias personas, que incluyan algunas opciones vegetarianas y sin gluten.
Una vez dispongamos de la confirmación, por vuestra parte, respecto al coste del servicio y el menú para cada día, os indicaremos si es necesario hacer alguna modificación en las opciones.
grupo 26 de mayo
•total de personas: 17
El coste total deberá dividirse en diferentes facturas para diferentes cifs.
grupo 27 de mayo
•total de personas: 19
El coste total deberá dividirse en diferentes facturas para diferentes cifs.
Datos de entrega
ubicación para todos los días:
Aula 1, avenida olímpica 25, 1ª planta
28935 móstoles, madrid
horario de la comida:
13:30
Gracias de antemano, quedamos a la espera de vuestra confirmación.
Cualquier duda o problema que puedan tener, tienen a su disposición mi teléfono +para resolverlo con la mayor brevedad posible.
* Tipo de evento
Evento corporativo
* Tipo de comida y/o bebida
Picoteo, buffet variado, bebidas sin alcohol, vegana y/o vegetariana
* ¿Cuál es el número estimado de invitados?
31-50
* ¿Hay invitados con alergias o intolerancias?
Celíacos, alérgicos al marisco o pescado
* Indica la fecha o fechas aproximadas para el evento
26-05-2025, 27-05-2025
* Indica el horario deseado
2 horas a las 13:00 pm
Preferencia para el servicio: Relación calidad/precio