Buenos días, 
Ante la confirmación conseguida telefónicamente con vosotros, os adelantamos la información para poder organizar el catering de los días 26 y 27 de mayo: 
Solicitamos un menú de tapas o guarniciones para varias personas, que incluyan algunas opciones vegetarianas y sin gluten. 
Una vez dispongamos de la confirmación, por vuestra parte, respecto al coste del servicio y el menú para cada día, os indicaremos si es necesario hacer alguna modificación en las opciones. 
grupo 26 de mayo 
•total de personas: 17 
El coste total deberá dividirse en diferentes facturas para diferentes cifs. 
grupo 27 de mayo 
•total de personas: 19 
El coste total deberá dividirse en diferentes facturas para diferentes cifs. 
Datos de entrega 
ubicación para todos los días: 
Aula 1, avenida olímpica 25, 1a planta 
***** móstoles, madrid 
horario de la comida: 
13:30 
Gracias de antemano, quedamos a la espera de vuestra confirmación. 
Cualquier duda o problema que puedan tener, tienen a su disposición mi teléfono +para resolverlo con la mayor brevedad posible.Tipo de evento Evento corporativoTipo de comida y/o bebida Picoteo, buffet diverso, bebidas sin alcohol, vegana y/o vegetariana¿Cuál es el número estimado de invitados? 
*****¿Hay invitados con alergias o intolerancias? 
Celíacos, alérgicos al marisco o pescadoIndica la fecha o fechas aproximadas para el evento **********, **********Indica el horario deseado 2 horas a las 13:00 pmPreferencia para el servicio: Relación calidad/precio