Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios en Logroño
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú
2. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
3. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
4. Recepción de materia prima y albaranes.
5. Registros de APPCC.
Ofrecemos:
6. Turnos de mañana o tarde de lunes a domingo según rotación: Mañanas de 8:00h a 16:00h y/o Tardes de 13:30h a 21:30h.
7. Incorporación inmediata.
8. Equipo dinámico y ambiente colaborativo.
9. Aprendizaje contínuo.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud!
¡Únete a Serunion!
Requisitos mínimos
10. Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
11. Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
12. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
13. Persona resolutiva
14. Posibilidad de incorporación inmediata
Competencias
15. Trabajo en equipo.
16. Autonomía.
17. Empatía.
18. Flexibilidad