P Se valorará: /pulli Conocimientos de microbiología: /lili Cultivo de microrganismos. Siembra e incubación. /lili Técnicas de identificación: Tinción Gram. /lili Preparación de medios de cultivo. /lili Preparación de reactivos y soluciones. /lili Toma de muestras. /lili Uso de equipos: Autoclave, cabina de flujo laminar, microscopio. /li /ul p Tareas a desempeñar: /p ulli Controles ambientales (microbiológicos, partículas en ambiente, velocidad de los flujos, iluminancia, …) /lili Tomar muestras para ensayos microbiológicos. /lili Controles microbiológicos en aguas, materias primas, controles en proceso, producto terminado, validaciones. /lili Lecturas de resultados de ensayos microbiológicos, registro y tratamientos de resultados. /liliu E /u nsayo de endotoxinas bacterianas. /lili Verificación y/o calibración de los equipos del laboratorio. /lili Mantenimiento del orden, limpieza y adecuado mantenimiento del laboratorio y equipamiento del laboratorio. /li /ul