 
        
        **Empresa** 
YMCA 
**Ubicación** 
**Provincia**: Soria 
**Población**: Salduero** 
**Descripción del puesto vacante** 
**Nombre del puesto** 
RESPONSABLE COCINA EN COLECTIVIDADES SALDUERO** 
**Categoría** 
Peones-Peones Especializados-Ayudantes** 
**Sector** 
Hostelería / cocina** 
**Perfil deseado** 
**Formación mínima** 
Graduado ESO/Graduado Escolar** 
**Idiomas** 
No es necesario" 
**Informática** 
No es necesario" 
**Experiência mínima necesaria** 
1 año** 
**Descripción de la oferta** 
Somos una organización no lucrativa, sin filiación política o confesional, dirigida por personas voluntarias, que persigue mejorar la sociedad a través del desarrollo integral de la juventud, generando oportunidades, reduciendo su vulnerabilidad y fortaleciendo su ambiente. Día a día, acompañamos el crecimiento de miles de niños, niñas y jóvenes que se esfuerzan cada día para superar las barreras que limitan sus sueños. 
Nuestro objetivo es potenciar al máximo las capacidades de los menores y acompañar el desarrollo integral de los jóvenes, incidiendo sobre los factores críticos (como la educación, la vivienda o su tiempo de ocio) que pueden vulnerar su derecho a crecer y prosperar. Para ello, actuamos sobre elementos fundamentales de su entorno como son el bienestar de sus familias, el acceso al empleo y la cobertura de sus necesidades básicas (alimentación, salud, ocio y tiempo libre). Si estas interesado en formar parte de nuestra plantilla apúntate en la siguiente oferta 
OBJETIVO DEL PUESTO: 
Asegurar la correcta alimentación de los participantes y RRHH de la actividad, atendiendo a las especialidades de cada grupo, las posibles dietas especiales, respetando las medidas higiénico-sanitarias. 
FUNCIONES PRINCIPALES: 
Preparar los alimentos. Garantizar calidad de cada plato. Control de temperaturas y conservación de los alimentos. Adaptación menús para dietas especiales. Previsión de pedidos y compras. Asegurar limpieza y seguridad en la cocina. Organización del equipo de cocina. Control de documentación (albaranes, facturas, etc). Cumplir y hacer cumplir el APPCC en vigor. 
REQUISITOS: (M/H) 
Título manipulador de Alimentos 
Título Educación Secundaria Obligatoria. 
SE VALORARÁ: 
- Experiência previa en puesto similar. 
- Titulación en cocina. 
- Carnet de conducir 
- Formación en igualdad de género. 
- Ser víctima de violencia de género o persona en exclusión social. 
- Ser persona con diversidad funcional reconocida en grado superior al 33%** 
**Condiciones del empleo** 
**Imprescindible residencia en lugar de trabajo** 
Si 
**Horario** 
Completa 
**Jornada** 
Jornada Completa 
**Tipo de Contrato** 
Indefinido 
**Remuneración estimada ** 
Salario día: 65€ brutos. Manutención incluida. Alojamiento. 
**Carnet de conducir** 
No es necesario 
**Imprescindible vehículo propio** 
No** 
- Salario bruto anual, excepto que se indique lo contrario.