Descripción del puesto
Desde LHH, buscamos para un importante hotel de 4 estrellas de alcance nacional, un/a Jefe/a de cocina en Zaragoza.
Si te motiva dirigir la orquesta de un concepto de éxito, creando experiencias gastronómicas para más de 300 comensales, eventos y banquetes, esta es tu oportunidad.
Responsabilidades principales
* Planificar turnos, gestionar y coordinar al equipo de cocina, elevando continuamente el nivel del servicio y del equipo.
* Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, manipulación de alimentos y seguridad alimentaria, incluyendo control y supervisión del APPCC.
* Gestionar el control del producto, realizar pedidos, verificar albaranes, inventarios y seguir los procedimientos establecidos.
* Garantizar la elaboración y presentación de platos según fichas técnicas en diferentes partidas durante el servicio.
Beneficios
* Política salarial competitiva, con salario base más variable según objetivos.
* Oportunidades de desarrollo en un grupo en expansión.
* Un entorno de trabajo único en un enclave exclusivo en Zaragoza.
Requisitos mínimos: experiencia de al menos 2 años en un puesto similar.
#J-18808-Ljbffr