¿Eres joven, dinámico y te apasiona el mundo de la restauración?
En Sushita, referente en cocina japonesa fusión, con restaurantes singulares inspirados en diferentes culturas, seguimos creciendo y buscamos gerentes de restaurante que quiera formar parte de nuestro equipo en un ambiente moderno, vibrante y con grandes oportunidades de desarrollo
¿Qué harás?
- Atención y fidelización del cliente, garantizando una experiencia única
- Gestión de reservas y optimización del flujo de clientes
- Supervisión del equipo de sala, asegurando un servicio excelente
- Cumplimiento de estándares de calidad e higiene
- Gestión de turnos del personal
- Control de stock y aprovisionamiento
- Elaboración de informesFacturación y control de caja
- Resolución de incidencia y toma de decisiones en momentos clave
¿Qué buscamos?
- Pasión por el cliente y compromiso con la marca
- Actitud positiva y ganas de aprender
- Habilidades para trabajar en equipo en un ambiente dinámico
- Buenas dotes de comunicación
- Liderazgo
- Flexibilidad
- Disponibilidad/movilidad
¿Qué ofrecemos?
- Incorporación en una empresa en plena expansión
- Formación continua y oportunidades reales de crecimiento
- Ambiente de trabajo dinámico, divertido y profesional
- Salario competitivo 30.000€ brutos/año e incentivos por objetivos
- Salario bajo demanda y retribución adaptable
En Sushita estamos comprometidos con nuestros empleados, su desarrollo y bienestar, la igualdad de oportunidades, la sostenibilidad y la sociedad.
Así que, si te gusta la hostelería y quieres formar parte de una marca innovadora, líder del sector, ¡te estamos esperando!
Envía tu CV y únete a la familia Sushita, que quiere contar contigo.
REQUISITOS MÍNIMOS
Required Skill Profession
Supervisors Of Food Preparation And Serving Workers
📌 Encargado/a de Restaurante
🏢 Sushita
📍 Madrid