Formación
* Grado en ciencias de la salud, química/biología, tecnología de alimentos, etc.
Idiomas y skills
* Español, Mínimo nivel B1 inglés, hablado y escrito, Català.
* Microsoft Office
* Alta capacidad de autogestión y organización del trabajo asignado.
* Capacidad comunicativa
* Metódico/a, Organizado/a.
Responsabilidades:
* Gestión reclamaciones de cliente y desviaciones internas.
* Monitorización ambiental de áreas de fabricación, almacenes y equipos críticos.
* Asistencia y soporte en auditorías internas y externas.
* Soporte en proceso de homologación de proveedores y evaluación periódica.
* Soporte en gestión de formación interna, registro y seguimiento
* Soporte a técnicos QA en planta de fabricación durante fabricaciones y autoinspecciones.
* Gestión documental: Guías de fabricación, procedimientos de trabajo, instrucciones de trabajo, registros.
Beneficios
* Visión global de la compañía: Tendrás acceso a procesos transversales, lo que significa que podrás entender cómo se conectan distintas áreas como calidad, regulatory, compras, producción, I+D y comercial
* Aprendizaje, entorno dinámico y joven.
* Participación activa en procesos reales.
* Mentoring y acompañamiento__:__ Trabajarás con profesionales con experiencia que te guiarán y te ayudarán a desarrollar tus habilidades técnicas y personales.
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