En Saona Salamanca amamos el mediterráneo y cocinamos con alma, cuidamos cada detalle y buscamos gente apasionada por la gastronomía y por crear buen ambiente en el equipo.Si te gusta trabajar en una cocina ordenada, dinámica, donde se respeta el producto y el compañerismo, Saona es tu lugar ¿Cómo será tu día a día?Apoyar al jefe/a de cocina en la organización y coordinación del servicio.Asegurar la correcta preparación y presentación de los platos según los estándares Saona.Supervisar las partidas y garantizar el cumplimiento de normas de calidad, higiene y seguridad alimentaria.Colaborar en la gestión del equipo y en el entrenamiento de nuevos miembros.Participar activamente en mantener el espíritu de equipo y el buen rollo en cocina. ¿Qué ofrecemos? Estabilidad laboral, jornada completa contrato indefinidoProyección y crecimiento.Un súper ambiente de trabajo con un gran equipo.Formación especifica para el puesto. Te contamos algo más sobre el puesto: Requisitos mínimos: Actitud positiva, liderazgo natural y pasión por la restauración.Capacidad de trabajo en equipo y bajo presión.Compromiso, responsabilidad y ganas de crecer.Experiencia mínima 1 año en posición similar de segundo de cocina, jefe de partida, Imprescindible disponibilidad para trabajara jornada completa y horario partido, horario rotativo de lunes a domingo.Valorable que la persona haya trabajado con plataformas de gestión de horarios, Conocimiento de técnicas culinarias mediterráneas y cocina de servicio rápido y de calidad.Si tienes experiencia en restauración organizada, eres una persona con alta orientación al cliente y capacidades para el trabajo en equipo...Te estamos buscando para formar parte del equipo en Salamanca.