Funciones principales
Preparación de bandejas y zona de degustación (10 : 00 – 11 : 00h).
Realización de la degustación y atención al cliente (11 : 00 – 15 : 30h).
Recogida y cierre de la actividad (15 : 30 – 16 : 00h).
Fechas de trabajo
Noviembre : Viernes 28 y Sábado 29 (12 horas en total).
Diciembre : Viernes 5, Sábado 6, Viernes 12, Sábado 13, Viernes 19 y Sábado 20 (36 horas en total).
Horario
Jornada de 6 horas por día : de 10 : 00 a 16 : 00h.
Ofrecemos
Contrato temporal para los días señalados.
Incorporación inmediata.
Ambiente de trabajo cercano y orientado al cliente.
Requisitos
Valorable experiencia previa en supermercados o atención al cliente.
Persona dinámica, proactiva y con buena capacidad de comunicación.
* Disponibilidad para trabajar en las fechas indicadas.
¡No pierdas la oportunidad de formar parte de esta experiencia! Si te gusta el trato con el público, eres una persona dinámica y quieres sumar experiencia en el sector, inscríbete ahora y únete a nuestro equipo.
#J-18808-Ljbffr