Se necesita incorporar un jefe de sala con capacidad de supervisar y controlar todo lo concerniente a la sala, para nueva apertura de un restaurante en Madrid capital (zona Delicias).
Funciones a desempeñar
* Supervisar el montaje de mesas y elementos de apoyo, así como en la decoración y ambientación de la zona de consumo de alimentos y bebidas.
* Puesta a punto de equipos, útiles y menaje de trabajo en el área.
* Realización de catas de vinos, así como el análisis sensorial de la misma.
* Ejecución de maridajes de vinos y platos.
* Controlar las actividades de servicio y atención al cliente, aplicando las normas básicas y adecuándose a los requerimientos de estos.
* Resolver problemas y tomar decisiones siguiendo las normas y procedimientos establecidos.
* Tener un inventario actualizado sobre las comidas y bebidas del establecimiento y hacer los pedidos que sean necesarios para que los clientes siempre tengan a su disposición lo que necesitan.
* Revisar que se cumplen las normativas relacionadas con la higiene y que tanto las instalaciones como los alimentos y bebidas se ajustan a la regulación sanitaria vigente.
* Asegurarse que el uniforme de los camareros no incumple la política del restaurante.
* Aconsejar a los comensales sobre sus opciones de comida y bebida haciendo hincapié en una buena selección de la carta de vinos según el tipo de comida que se pida.
* Gestión de reservas.
* Preparación de determinados platos delante de los clientes.
* Formar y contratar a camareros y otro personal que dependa del jefe de sala.
* Coordinar con el chef cuáles serán las recomendaciones de cada día.
* Promover un trabajo en equipo eficiente.
* Saber usar y conocer las herramientas de última tecnología del sector.
* Tareas rutinarias como camarero.
Requisitos del puesto
* Experiência demostrable de al menos 5 años como jefe de sala y 2 años como camarero.
* Contar con referencias en el sector para validar experiência.
* Valorable conocimiento de Inglés mínimo B2 (no excluyente).
* Capacidad de dirigir equipos de trabajo (10 a 20 personas).
* Capacidad de orientación al detalle.
* Capacidad de crear ambientes agradables.
* Buenas dotes de organización y comunicación.
* Reto personal de gran envergadura.
Salario 25.200 brutos anuales más incentivos por consecución de objetivos.
#J-18808-Ljbffr