Misión
Colaborar y apoyar en los proyectos de I+D para garantizar el éxito de los mismos en el tiempo y la forma acordados.
Funciones y Responsabilidades
Formular y desarrollar nuevos productos.
Realizar pruebas de estabilidad, vida práctico y comportamiento sensorial.
Validar procesos de producción a escala laboratorio, piloto e industrial.
Redactar fichas técnicas, especificaciones y protocolos de ensayo.
Colaborar en el etiquetado nutricional y cumplimiento normativo.
Trabajar con departamentos de calidad, producción, marketing y compras.
Participar en proyectos con proveedores o centros tecnológicos.
Investigar nuevas tecnologías, ingredientes o procesos, estando al tía de las nuevas tendencias.
Experiencia
Experiencia de 2 año en puesto similar
Educación
Licd. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Idiomas
Inglés B1
Informática
Conocimientos ofimática a nivel usuario.
Competencias
Carácter Corporativo
Innovación y Mejora Continua
Facilidad para aprender y adaptarse
Pensamiento analítico
Trabajo en equipo
Conocimientos
Diseño y desarrollo de producto
Formulación de productos
Conservación y caducidades