Client : Location :
Barcelona, European Union
Job Category : Other
Job Views : Posted :
Expiry Date :
Job Description :
Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500,000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y crecimiento profesional.
Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporarse a una de nuestras residencias de la tercera edad, ubicada en Barcelona (zona Valldaura).
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son :
- Elaboración de partidas del menú.
- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento.
- Limpieza de menaje y áreas de cocina.
- Recepción de materia prima y albaranes.
- Registros de APPCC.
Ofrecemos :
- Tipo de contrato: temporal (sustitución de 1 mes).
- Jornada parcial (30 horas semanales): semana larga (lunes, miércoles, sábado y domingo) y semana corta (martes, jueves y viernes): turno partido, horario de 8:00 a 14:00 horas y de 18:30 a 00:00 horas. (Festivos a parte).
- Retribución según convenio: 1200 € / mes.
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae.
Los contactos directos con el centro de trabajo no serán tomados en consideración. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a compañero/a!
Requisitos mínimos :
- Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración, técnico/a en Cocina.
- Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
- Se valora disponer de 1 a 2 años de experiencia en funciones similares.
- Conocimientos y/o experiencia en pedidos y organización de cocinas.
- Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
- Trabajo en equipo.
- Disponibilidad horaria.
- Que trabaje cerca de la residencia.
J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr