Puesto:Responsable de Operaciones – Industria Alimentaria
Requisitos:Mínimo 10 años de experiencia, con al menos 5 años como Responsable de Operaciones en el sector alimentario
Localización:Sant Pere de Torelló
Contrato:Indefinido, en contratación directa con la empresa
El proyecto
Nuestro cliente es una empresa consolidada del sector alimentario, en pleno proceso de optimización y fortalecimiento de sus operaciones.
Busca unResponsable de Operaciones Seniorque lidere el conjunto de actividades industriales y coordine las distintas áreas del sitio productivo.
El puesto implica una visión general de la cadena de valor desde la producción hasta la calidad, la logística, el mantenimiento, la I+D y los procesos con el objetivo de garantizar la excelencia operativa y el desarrollo sostenible de la planta.
El sitio cuenta con un equipo deentre 20 y 30 personas.
Lo que ofrecemos:
Un entorno estable y colaborativo, con una cultura de trabajo cercana y orientada al desarrollo de las personas
Un rol estratégico con impacto directo en la gestión global del sitio industrial
Un alto nivel de autonomía y relación directa con la dirección general
Un paquete retributivo competitivo acorde a la experiencia y responsabilidad del puesto
La oportunidad de impulsar proyectos de mejora continua, eficiencia y crecimiento interno
Lo que harás:
Dirigir las operaciones del sitio industrial (producción, mantenimiento, planificación, logística, calidad, procesos y supply chain)
Garantizar el cumplimiento de los objetivos de productividad, costes, seguridad, plazos y calidad
Coordinar equipos multidisciplinares fomentando la cohesión, la motivación y la cultura de mejora continua
Optimizar los flujos de trabajo y la comunicación entre las distintas áreas operativas
Supervisar los procesos de certificación y auditoría (IFS, seguridad alimentaria, etc.)
Definir, controlar y ejecutar los presupuestos de funcionamiento e inversión
Colaborar con las áreas técnicas e internacionales del grupo en proyectos de optimización y desarrollo industrial
Lo que buscamos
Formación superior en ingeniería, ciencias alimentarias o similar
Experiencia mínima de10 años en entornos industriales alimentarios, y al menos5 años liderando operaciones o planta
Conocimiento sólido de buenas prácticas de producción, seguridad alimentaria, calidad y logística
Capacidad demostrada para liderar equipos y acompañar el cambio en entornos consolidados
Perfil estructurado, analítico y orientado a resultados
Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo cercano, con capacidad para motivar y generar compromiso
Buen nivel de inglés o francés será valorado
Si te interesa esta oportunidad, envíanos tu CV en inglés.