Estamos buscando incorporar un/a Chef Ejecutivo/a en uno de nuestros Hoteles en Costa del Sol
Funciones:
Garantizar que se implementen los estándares y técnicas culinarias adecuados para la preparación de alimentos, incluyendo los estándares de producción, presentación y servicio.
Capacitar y gestionar al personal de cocina para que utilice las mejores prácticas en la producción de alimentos.
Responsable de cumplir con los objetivos de coste de materias primas y de mano de obra.
Desarrollo y escandallo de recetas apropiadas para cada servicio.
Responsable de mantener siempre la calidad y la seguridad de los alimentos.
Garantizar el funcionamiento y el mantenimiento adecuados de los equipos. Garantizar el cumplimiento de los estándares de alimentos APPCC y de Garantía de Calidad de la empresa, así como de las políticas de seguridad e higiene.
Requisitos:
Se valora título formativo (Grado, FP) en cocina o equivalente, con más de 5 años de experiencia culinaria en un puesto similar.
Imprescindible la experiencia previa en eventos especiales de gran volumen (centros de convenciones, palacios de congresos, hoteles, estadios, empresas de catering,…)
Se requieren sólidas habilidades de organización, comunicación y de liderazgo de equipos.
Se requiere disponibilidad para trabajar en horarios adaptados a eventos, incluyendo noches, fines de semana y festivos.
Competencias principal:
Orientación al cliente y atención al detalle.
Pensamiento estratégico y visión comercial.
Liderazgo inspirador y trabajo en equipo.