Jefe de partida/Pastelero.
Persona con experiencia y conocimientos en panadería, repostería y confitería.
Requisitos:
* Tener título de Grado superior en dirección de cocina y pastelería.
* Estar familiarizado con las técnicas de elaboración salada y dulce.
* Tener capacidad para controlar la calidad de las operaciones del obrador.
* Poder elaborar pasteles y otros productos básicos para pastelería-repostería.
* Ser capaz de colaborar con el chef a definir la oferta gastronómica de la partida fría y repostería.
* Tener habilidades para delegar tareas y fichas de producción a los ayudantes de la partida.
* Realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
* Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
* Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Idiomas: castellano y catalán. Requisito imprescindible un vehículo propio para llegar al trabajo.
Contrato indefinido con jornada intensiva de 40 horas semanales.
Desglose salarial:
* 2025: 27.000 € netos
* 2026: 28.000 € netos
* 2027: 30.000 € netos