 
        
        Responsabilidades 
- Gestión de producto: Ayuda al Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto. 
- Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc. 
- Gestión de las relaciones dentro del equipo: Apoyo al Jefe de Sección. 
- Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS. 
Competencias 
- Identidad Corporativa. 
- Orientación al cliente. 
- Trabajo en equipo. 
- Organización, rigor y calidad. 
- Orientación a resultados. 
- Competencia Digital. 
Requisitos 
- Formación: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO. 
- Formación complementaria: Conocimiento de paquete Office. 
- Experiencia: Mínima 6 meses en el puesto requerido. 
Otros requerimientos 
- Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección. 
- Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo. 
#J-18808-Ljbffr