Bajo la supervisión del jefe de pastelería, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y Acontecimientos.
**a. **Funciones y responsabilidades**:
- Asegurar estándares de calidad al nível más alto.
- Asegurarse que la cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos y de almacenamiento cumplen con las normas de limpieza del restaurante. Los materiales y utensilios siempre tendrán que estar limpios y ordenados.
- Preparar una amplia variedad de productos, como pasteles, galletas, empanadas, pan, etc. siguiendo recetas tradicionales y modernas
- Decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc. para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante
- Guiar y motivar a los ayudantes de repostería y panadería para trabajar de forma más eficiente
**b. **Requisitos**:
- CFGM o CFGS cocina
- Experiência mínima de 2 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.
- Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.
- Dominio del castellano. Conocimientos de inglés/ catalán valorables
**c. **¿Qué ofrecemos?**
- Contrato fijo discontinúo con incorporación inmediata
- Sueldo según convenio de hostelería de Cataluña 5*
- Horario intensivo rotativo
- Posibilidad de utilizar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centro, golf y restaurantes.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Salario: 1.200,00€-1.400,00€ al mes
Incentivos:
- Cesta de navidad
- Ticket restaurante
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Rotativo
Retribución complementaria:
- 14 pagas
- Plus nocturnidad
- Propinas
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Carnet de conducir B (Obligatorio)