En OKU Ibiza (Sant Antonio), estamos comprometidos en atraer lo mejor del talento local e internacional, y actualmente estamos buscando activamente al/la candidato/a perfecto/a para el puesto de Pastelero/a para ampliar el equipo actual.
OKU es una colección de hoteles boutique de lujo relajado, creados para el viajero moderno. Está inspirado en el concepto japonés homónimo de “espacio interior”: crea experiencias inspiradoras y entornos hermosos donde los huéspedes pueden reconectarse y descubrir su yo interior.
Nuestro objetivo es brindar a los huéspedes un servicio de primera clase en un espacio relajado pero centrado en el diseño, donde puedan relajarse, revitalizarse y despertar sus sentidos.
¿Qué te ofrecemos?
* Un entorno de trabajo lujoso y hermoso, nombrado uno de los mejores hoteles nuevos del mundo por Conde Nast Traveller.
* Trabajar con un equipo vibrante y diverso, comprometido y entusiasta con su objetivo.
* Promovemos nuestro talento y oportunidades de crecimiento fomentando la iniciativa, el liderazgo, la excelencia y la novedad, y fomentando el desarrollo profesional en la empresa.
* Paquete retributivo y beneficios acorde a tu perfil, en un rango salarial bruto mensual entre 2.100€/mes brutos y 2.400€/mes brutos.
* Fecha de inicio: julio 2025. Fecha de finalización estimada: octubre 2025.
* Compromiso con la comunidad, asegurando que todos los miembros sean atendidos de manera respetuosa y colaborativa.
¿Qué esperamos de ti?
* Que ofrezcas un equilibrio perfecto entre creatividad, calidad y técnica en la elaboración de productos de pastelería.
* Permiso de trabajo para trabajar en la UE / Ibiza.
* Elaboración de productos de pastelería con técnicas de alta cocina.
* Innovación en la presentación y sabores de los postres del hotel.
* Cumplimiento de los estándares de calidad y presentación de OKU.
* Colaboración estrecha con el equipo de cocina para garantizar un servicio excepcional.
* Mantener una apariencia impecable y una actitud profesional en todo momento.
* Trabajo en equipo y adaptación a un entorno dinámico.
¿Qué aportas?
* Experiencia en el mismo puesto o similar en restaurantes o hoteles de alta gama.
* Creatividad e innovación en técnicas de repostería.
* Conocimientos en pastelería clásica y moderna.
* Habilidad para trabajar bajo presión y en equipo.
* Actitud proactiva y pasión por la gastronomía.
Valoraremos:
* Experiencia en hoteles de 5*.
* Conocimiento en nuevas tendencias de repostería y pastelería saludable.
* Capacidad de organización y gestión del tiempo.
* Compromiso con la filosofía OKU y entusiasmo por tu trabajo.
———————————————————————————————————
At OKU Ibiza (Sant Antoni), we are committed to attracting the best local and international talent, and we are currently actively seeking the perfect candidate for the position of PASTRY COOK to expand the current team.
OKU is a collection of relaxed luxury boutique hotels, created for the modern traveller. It is inspired by the eponymous Japanese concept of “inner space”: creating inspiring experiences and beautiful environments where guests can reconnect and discover their inner self.
Our aim is to provide guests with first-class service in a relaxed yet design-focused space where they can relax, revitalise and awaken their senses.
What do we offer you?
* A luxurious and beautiful working environment, named one of the best new hotels in the world by Conde Nast Traveller.
* Working with a vibrant and diverse team, committed and enthusiastic about their purpose.
* We promote our talent and growth opportunities by encouraging initiative, leadership, excellence, and novelty, and fostering professional development within the company.
* Remuneration and benefits package according to your profile, in a gross monthly salary range between €2,100/month and €2,4000/month.
* Start date: July 2025. Estimated end date: October 2025.
* Committed to the community, ensuring that all members are treated in a respectful and collaborative manner.
What do we expect from you?
* To offer a perfect balance of creativity, quality, and technique in pastry preparation.
* Work permit to work in the EU / Ibiza.
* Preparation of pastry products using high-end culinary techniques.
* Innovation in the presentation and flavors of the hotel’s desserts.
* Compliance with OKU’s quality and presentation standards.
* Close collaboration with the kitchen team to ensure exceptional service.
* Maintain an impeccable appearance and professional attitude at all times.
* Teamwork and adaptability to a dynamic environment.
What do you bring?
* Experience in the same or similar position in high-end restaurants or hotels.
* Creativity and innovation in pastry techniques.
* Knowledge of classic and modern pastry.
* Ability to work under pressure and as part of a team.
* Proactive attitude and passion for gastronomy.
We value:
* Experience in 5* hotels.
* Knowledge of new pastry trends and healthy baking.
* Organizational and time management skills.
* Commitment to the OKU philosophy and enthusiasm for your work.
Horario: Turnos rotativos de Lunes a Domingo, de 8h a 16h, de 16 a 00h
Día/s de Descanso Semanal: 2
Tipo de Contrato: Fijo-Discontinuo
¿Ofrece Alojamiento?: No
Dirección: Calle Portixol, 2
Código Postal: 07820
#J-18808-Ljbffr