Empresas :
Hotel Son Caliu Spa OasisEn el Hotel Son Caliu Spa Oasis, abrazamos la equidad de oportunidades. No discriminamos por razón de sexo, raza, religión, orientación sexual ni ninguna otra causa. Valoramos la inclusión y diversidad como pilares esenciales de nuestro éxito corporativo. TAREAS
Colaboración con el equipo de cocina en los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección.
Realización de las tareas pautadas de elaboración y presentación de platos.
Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado.
Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. REQUISITOS - Experiencia en cocina.
Proactividad, dinamismo y flexibilidad
Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados - Se valora conocimiento del inglés. SE OFRECE
Contrato de 40h semanales
Estabilidad laboral - Un muy buen ambiente de trabajoRequisitos :
Formación y experiencia en cocina
#J-18808-Ljbffr