Empresas:
Meliá Hotels International
Misión del puesto:
Como Restaurant Supervisor, serás responsable de supervisar y garantizar el buen funcionamiento de los restaurantes en tu área o franja horaria, contribuyendo al éxito del hotel mediante la excelencia en el servicio y la satisfacción del cliente.
Qué tendrás que hacer?
1. Controlar y asegurar los procedimientos de inventarios diarios y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería y elementos decorativos.
2. Supervisar y asegurar el cumplimiento de los procedimientos de reporte de EISI y el seguimiento general del departamento.
3. Gestionar el mantenimiento preventivo y la limpieza profunda de la maquinaria del departamento de bares.
4. Administrar el costo asignado al departamento, asegurando el cumplimiento de los objetivos de ingresos y promoviendo el up-selling.
5. Facilitar la actualización y el estado de los menús, cartas de licores, cartas de vinos y promociones del departamento.
6. Supervisar las pruebas de rendimiento de las diferentes máquinas y equipos, asegurando su correcto funcionamiento.
Qué buscamos?
* Educación y formación:
Turismo, Hostelería o similar.
* Idiomas:
Nivel avanzado de inglés.
* Conocimientos específicos:
Conocimiento de las últimas tendencias en sala, manejo de REVO y TPV, y dominio avanzado del paquete Office. Conocimientos de operativa hotelera.
* Habilidades y cualidades:
Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica, comunicación e influencia. Creatividad e innovación.
* Experiencia:
Mínimo 1 año de experiencia en una posición similar en el sector.
Requisitos :