Buscamos un cualificado con experiencia en la gestión y supervisión de equipos de sala para nuestro restaurante en Chinchón.
Como Jefe de Sala, serás responsable de garantizar una excelente experiencia de servicio a nuestros clientes, liderando y coordinando al equipo de camareros.
Tus principales responsabilidades incluirán:
Supervisión del personal:
Liderar, formar y motivar al equipo de sala, asegurando un servicio de calidad.
Gestión de mesas y de reservas: Organizar y optimizar el flujo de mesas, garantizando una atención eficiente, teniendo en cuenta fechas y horas de reservas, afluencia de público según el día de la semana, temporada, etc.
Servicio en sala:
Brindar un servicio excepcional a los clientes, atendiendo sus necesidades y expectativas.
Cubrir puestos en caso de que sea necesario.
Atención al público:
Interactuar con los clientes, resolver incidencias y problemas cuando se requiera, y mantener una comunicación fluida.
Restaurante:
Conocer en profundidad la oferta gastronómica y bebidas del establecimiento.
Servicio de bebidas:
Supervisar y garantizar la calidad del servicio de bar y cafetería.
Gestión de hostelería:
Controlar inventarios, costes y procesos operativos del área de sala.
Trato con los distintos proveedores.
Dominio del servicio de banquetes:
montaje, servicio, organización, etc.
Operativa en sala de gran capacidad: Experiencia en la gestión de salas de restaurantes con alta afluencia de público.
Coordinación con el personal de recepción de clientes, así como los ayudantes de montaje y desmontaje de mesas.
Servicio de barra:
Conocimientos en la preparación y servicio de bebidas.
Cafetería:
Dominio de los procesos y servicios de una cafetería.
Requisitos:
Experiencia demostrada de al menos 10 años en puestos de Jefe de Sala o similar.
Habilidades de liderazgo, comunicación y resolución de problemas.
Conocimiento del sector de restaurantes de cocina tradicional española en profundidad. Se valorará la experiencia en asadores.
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
Orientación al servicio y a la satisfacción del cliente.
Disponibilidad para trabajar en turnos, fines de semana y festivos.
Imprescindible buscar estabilidad.
Dominio del idioma inglés. Se valorará el conocimiento de otros idiomas.
Ofrecemos:
Incorporación a una empresa con más de 60 años de experiencia en el sector, con fama y prestigio a nivel nacional, en un entorno de trabajo agradable.
Remuneración acorde a la experiencia y responsabilidades del puesto.
Horario flexible, ya que solo ofrecemos servicios de cenas viernes y sábados. El resto de días, solo si hay banquetes.