Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Supervisor/a centro (restauración colectiva) -sanidad-

Aramark España
Publicada el Publicado hace 14 hr horas
Descripción

Se precisa un/a Supervisor/a Operacional de Colectividades, responsable de servicios integrales de cocina y cafetería para algún o algunos de los centros ubicados en Madrid. Gestionar las operaciones, equipo y cuenta de explotación del centro/s asignados para conseguir los resultados esperados según el presupuesto, cumpliendo en todo momento con las Normas, Procedimientos y Políticas de ARAMARK, y manteniendo la calidad y la satisfacción del cliente, así como promoviendo los valores y la imagen de ARAMARK. Todo ello bajo la supervisión y apoyo del Director/a Regional. Funciones: ✔️ Gestión de las cuentas de explotación del centro como control de costes, análisis de los KPI, escandallos, pedidos, albaranes, facturación. Elaborar y negociar el presupuesto del servicio, controlando los costes y los ingresos. ✔️ Gestión de personas: selección del personal, gestión del equipo de trabajo, velar por las necesidades de formación del personal, negociación y gestión de conflictos e incidencias ✔️ Gestión del servicio: atención al cliente ✔️ Definir el servicio junto con el cliente, teniendo en cuenta sus necesidades y expectativas; atender a peticiones específicas del cliente, control del coste, producción, valoración nutricional de menús. ✔️ Contratar y organizar el transporte y la logística necesarios para el servicio. ✔️ Supervisar el montaje, la calidad y la presentación de los alimentos y bebidas, cumpliendo con las normas sanitarias y de higiene. ✔️ Mantener un estrecho contacto con el cliente, anticipándose a sus necesidades y ofreciendo un buen servicio. Se requiere: ✔️ Experiencia en supervisión de todos los servicios de una cafetería / restaurante dentro de hospitales, residencias, o colegios, o comedores laborales. También valoramos experiencia en supervisión de restauración organizada. ✔️ Disponibilidad horaria para trabajar algunos fines de semana ✔️ Vehículo propio imprescindible ✔️ Formación: Grado en Nutrición Humana y dietética, o Hostelería o ADE. Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33% Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Inicio > Empleo > Supervisor/a centro (Restauración colectiva) -Sanidad-

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar