FUNCIONES Y TAREAS- Tareas relativas al proceso de producción de queso fundido. - Seguimiento de la producción para obtener en todo momento un producto conforme a las especificaciones de calidad exigidas y respetando las normas de higiene. - Realización de autocontroles de calidad definidos, seguimiento de los paros de la máquina y cantidades producidas. ESTUDIOS: Mínimo FPI/Grado Medio rama técnica, salud, alimentaria. CONDICIONES: - Contrato temporal de 3 meses prorrogable. - Jornada completa. - Horario: 3 turnos. - Salario según convenio. OBSERVACIONES- Experiência profesional de al menos 1 año en contexto industrial, preferible en industria sector alimentación o farmacéutica. - Competencias requeridas: - Autonomía, organización, iniciativa y flexibilidad. - Trabajo en equipo, compromiso y estricto cumplimiento de normas de seguridad y procesos internos. - Sentido del orden y limpieza. Las personas interesadas que cumplan los requisitos pueden apuntarse en la oferta Otros datos FORMACIÓN COMPLEMENTARIAConocimientos de PRL e higiene alimentaria. El contrato será de tipo Temporal.Se solicita una experiência mínima de 1 Año.El trabajo se desarrollará en Iraizotz, Navarra.Necesitamos cubrir 2 puestos de trabajo.La jornada será Completa.La formación requerida para el puesto es de FP2.Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.FP21 Año