Descripción del puesto
En Serunion, empresa líder en restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en Girona.
Buscamos un profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir el jornada laboral, formar a los miembros del equipo y supervisar la ejecución de tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, e implementar buenas prácticas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar pedidos de compra, y supervisar la recepción, conservación y almacenamiento de los productos.
* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC, manteniendo comunicación en situ con el cliente.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Ofrecemos
* Contrato indefinido.
* Jornada completa, de lunes a viernes, de 7h a 15h.
* Retribución según convenio, entre 1700 y 1800 euros brutos mensuales en 14 pagas.
Requisitos mínimos
* Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.
* Experiencia en gestión de cocinas y equipos, con altos volúmenes de comensales.
* Conocimientos en gastronomía y experiencia en restauración colectiva, incluyendo APPCC.
* Formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición, o Seguridad Alimentaria será valorada.
#J-18808-Ljbffr