Pstrong PASTISART /strong, fundada en 1990, fusiona la mejor tradición artesanal con tecnología de vanguardia para elaborar productos de bollería fresca congelada que se distinguen por su alta calidad y sabor. El propósito es aportar valor a sus clientes, compartiendo el arte repostero y ofreciendo momentos inolvidables de placer a los consumidores. /p pstrong DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA /strong /p pstrong Pastisart /strong, precisa 1 persona para ocupar la posición de strong TÉCNICO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO en la Fábrica de Roda de Berà (Tarragona). /strong /p pstrong ACERCA DE TU ROL /strong /p ulli Desarrollo de nuevos productos. Formulación de nuevos productos de bollería congelada (fermentada, hojaldrada, batida,...). /lili Mejora continua de productos existentes y procesos. /lili Evaluación de ingredientes, materias primas y auxiliares. /lili Ensayos, análisis y validaciones. /lili Preparación de instrucciones técnicas de fabricación y fichas de proceso. /lili Redacción de especificaciones técnicas. /lili Control normativo y seguridad alimentaria. /lili Coordinación interna y comunicación. /lili Planificación y ejecución de proyectos de innovación siguiendo plazos y objetivos. /lili Resolución de dudas técnicas sobre productos, ingredientes y procesos. /li /ul pstrong REQUISITOS MÍNIMOS: /strong /p ulli Residencia en Tarragona. /lili Se valora experiencia en industria alimentaria, sector masas congeladas. /li /ul pstrong CUALIFICACIÓN /strong /p ulli Estudios: Grado o Licenciatura en Tecnología de los Alimentos. /li /ul pstrong HABILIDADES REQUERIDAS /strong /p p Experiencia mínima de tres años en departamentos de I+D. /p