- Indispensable título de Formación Cualificado de Grado Medio en Hostelería y Turismo o similar.
- Carnet de manipulador de alimentos.
Actualmente buscamos un/a JEFE/A DE COCINA para nuestra Residencia Bouco A Coruña, que se responsabilizará de la organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina, así como de la elaboración de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios establecidos, en coordinación con la Dirección del Centro y el equipo médico.
Se ofrece
- Contrato INDEFINIDO.
- Jornada completa de lunes a domingo, con descansos rotativos.
- Turno en horario de 08:30h a 15:00h y de 16:30h a 20:30h.
- Salario bruto anual de ******€ aprox. + Plus domingos y festivos.
- Formación continua específica de tu perfil, a lo largo del todo el año.
- Programa de descuentos para empleados y familiares.
Experiencia:
De 1 a 2 años
Nivel de estudios:
Curso de dietética y nutrición