Empresas: Meliá Hotels International
? Misión del puesto: Serás responsable de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes en el restaurante que tengas asignado colaborando con los Camareros/as y responsables que se te asignen.
Cuáles serán tus principales funciones?
1. Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.
2. Preparar áreas de trabajo para el servicio.
3. Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.
4. Elaborar para el consumo viandas sencillas.
5. Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.
6. Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
7. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
8. Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera.
9. Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.
10. Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.
11. Informar y aconsejar al cliente sobre la comppsición y confección de los distintos productos a su disposición.
12. Podrá atender reclamaciones de clientes.
13. Facturación y cobro al cliente.
Qué buscamos??
1. Titulación mínima: formación específica en el área de hostelería.
2. Experiencia: De 1 a 2 años.
3. Carnet de Manipulador de Alimentos.
4. Residencia: Provincia donde se genera la vacante
5. Idioma imprescindible: inglés básico/medio
Requisitos :