EQUISITOS: Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de los alimentos.
Licenciado/a en Medicina y Cirugía.
Licenciado/a en Biología, Bioquímica, Química, Enología, Farmacia, veterinaria, Ciencias Ambientales.
Licenciada/o Ciencias del Mar.
Ingeniero Agrónomo
Ingeniero Técnico Agrícola, especialidad en Industrias Agrarias y alimentarias.
Diplomado en nutrición Humana y dietéticas.
Experiência acreditada de 1 año en funciones de seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. 60 horas.
y además Certificado de Docencia de la Formación Profesional o Máster del profesorado o 600 horas acreditadas como docente en formación competente.
Tipo de puesto: Media jornada
Sueldo: 22,00€-23,00€ la hora
Horas previstas: 6 a la semana
Horario:
- De lunes a viernes
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista 23/10/2024