En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios en Zaragoza.
Como cocinero/a, trabajarás junto al Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones incluyen:
* Elaboración de partidas del menú.
* Experiencia en texturizados.
* Control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales y utillaje del departamento.
* Limpieza de áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y gestión de albaranes.
* Registro de APPCC.
* Horario: de lunes a domingo, con dos días de descanso (de 7/8 a 2/3 y/o de 3/4 a 10/11).
* Contrato: eventual con posibilidad de indefinido.
* Jornada: 40 horas semanales.
* Incorporación inmediata en una empresa líder en restauración con presencia nacional y grupo internacional.
* Entorno dinámico y creativo.
* Retribución según convenio de colectividades.
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería.
* Experiencia demostrable de al menos 1-2 años en hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
Competencias
* Trabajo en equipo.
* Autonomía.
* Capacidad de organización.
* Flexibilidad.
#J-18808-Ljbffr