En **Sumus Hotels Group**, estamos en busca de talento apasionado para unirse a nuestro equipo en la cocina!**Responsabilidades**:- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos.- Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la Cocina.- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.- Revisar y controlar el material de uso en la cocina comunicando cualquier incidencia al respecto.- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.- Al final del servicio realizar la limpieza correspondiente de la cocina, utensilios y equipamiento.- Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad.**Requisitos**:- Se requiere experiência previa en el puesto o similar.- Pasión por la gastronomía y el trabajo en equipo.- Habilidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido.- Compromiso con los estándares de calidad y presentación.- Flexibilidad de horarios, incluyendo fines de semana y festivos.Tipo de puesto: Jornada completaSueldo: 2.000,00€-2.200,00€ al mesHorario:- Flexibilidad horariaUbicación del trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista 01/04/2025